Accueil
Club
Actualités
Compétitions
Palmarès
Infos
Activité
CR AG 2015
CR AG 2016
CR AG 2017
CR AG 2018
CR AG 2019
Petite enfance
Album Photos
Revue de Presse
Contact
Archives

ACTIVITÉ
Années d'âge - Saison 2020-2021

Catégories

 

Baby Gym

Mercredi - 2019 (15 mois) et 2018 nouveaux
Samedi - 2017 nouveaux et 2018 anciens
Jeudi - 2016 et 2017 anciens
 
 

Gymnastique Artistique Féminine


Eveils

Poussines

Benjamines

Minimes

Cadettes

Juniors

Seniors

2015

2012  -2013 - 2014

2010 - 2011

2008 - 2009

2006 - 2007

2004 - 2005

2003 et avant
 

Horaires des Cours à Tulle - Salle du Centre Culturel

Lundi

Féd Benj/Min
Féd C/J/S
Performance

17h 00 à 18h 30
18h 30 à 20h 00
18h 00 à 20h 00

Mardi

Poussines (2012-2013)
Fédérale A

17h 00 à 18h 30
18h 00 à 20h 00
Mercredi

APRÈS-MIDI

Loisirs 1 (2012 - 2013 - 2014)
Loisirs 2 (2011 et avant)

Baby Gym
Loisirs anciennes
Performance

13h 30 à 15h 00
14h 00 à 15h 30
16h 45 à 17h 30

15h 00 à 16h 30
17h 30 à 20h 00
Jeudi

Baby gym
Fédérale A

17h 00 - 18h 00
18h 00 - 20h 00

Vendredi

Féd Benj/Min
Féd C/J/S

Team Gym

17h 00 à 18h 30
18h 30 à 20h 00
20h 00 à 21h 30

Samedi

MATIN

Baby Gym
Performance

10h 00 à 11h 00
09h 30 - 12h 30

APRÈS-MIDI

Poussines (2012 - 2013)
Poussines 2014 +
Éveils

14h 00 à 15h 30
15h 30 à 17h 00

Horaire des Cours à Égletons - Gymnase  des Combes

Mercredi

2013 et avant débutantes
 2010 et avant confirmées


14h 00 - 15h 30
15h 30 - 17h 00

Vendredi

Baby Gym
  2010 et avant confirmées


17h 00 - 18h 00
 18h 00 - 19h 30