Accueil
Club
Actualités
Compétitions
Palmarès
Infos
Activité
CR AG 2015
CR AG 2016
CR AG 2017
CR AG 2018
CR AG 2019
CR AG 2020
Petite enfance
Album Photos
Revue de Presse
Contact
Archives

ACTIVITÉ
Années d'âge - Saison 2022-2023

Catégories

 

Baby Gym

Mercredi - 2021 (15 mois) et 2020 nouveaux
Samedi - 2019 nouveaux et 2020 anciens
Jeudi - 2018 et 2019 anciens
 
 

Gymnastique Artistique Féminine


Eveils

Poussines

Benjamines

Minimes

Cadettes

Juniors

Seniors

2017

2014  -2015 - 2016

2012 - 2013

2010 - 2011

2008 - 2009

2006 - 2007

2005 et avant
 

Horaires des Cours à Tulle - Salle du Centre Culturel

Lundi

Féd Benj/Min
Féd C/J/S

17h 00 à 18h 30
18h 30 à 20h 00

Mardi

Poussines (2014-2015)
Fédérale A

17h 00 à 18h 30
18h 00 à 20h 00
Mercredi

APRÈS-MIDI

Loisirs 1 (2016 - 2015 - 2014)
Loisirs 3 (anciennes)

Loisirs 2 (2013 et
avant)
Baby Gym
Performance

13h 30 à 15h 00
15h 00 à 16h 30
16h 00 à 17h 30

16h 45 à 17h 30
17h 30 à 19h 30
Jeudi

Baby gym
Poussines( 2014 - 2015)
Fédérale A

17h 00 - 18h 00
17h 00 - 18h 30
18h 00 - 20h 00

Vendredi

Féd Benj/Min
Féd C/J/S

17h 00 à 18h 30
18h 30 à 20h 00

Samedi

MATIN

Baby Gym
Baby Gym
Performance

09h 30 à 10h 30
10h 45 à 11h 45
10h 00 - 12h 00

APRÈS-MIDI

Loisirs débutantes
Poussines 2016 +
Éveils 2017

14h 00 à 15h 30
15h 30 à 17h 00

Horaire des Cours à Égletons - Gymnase  des Combes

Mercredi

Débutantes
 
Anciennes


14h 00 - 15h 30
15h 30 - 17h 00

Vendredi

Baby Gym
  
Anciennes


17h 00 - 18h 00
 18h 00 - 19h 30